1. 2023
  2. Моделирование органолептических показателей качества рецептуры нутового хлеба с добавлением псиллиума

    Музюкин, И. Л., Лаврова, Л. Ю., Ермаков, С. А. & Борцова, Е. Л., 2023, в: Хлебопродукты. 8, стр. 44-48 5 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  3. 2020
  4. ЙОГУРТ С БЕТА-ГЛЮКАНОМ

    Селезнева, И. С., Лаврова, Л. Ю. & Вырова, Д. В., 2020, в: Молочная промышленность. 4, стр. 31-32 2 стр.

    Результаты исследований: Вклад в журналСтатьяРецензирование

  5. 2018
  6. ТЕОРЕТИКО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ: учебное пособие

    Лаврова, Л. Ю., Борцова, Е. Л., Пищиков, Г. Б., Лыжин, Д. Н., Безматерных, М. А. & Прокопенкова, И. О., 2018, Москва: Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "БИБЛИО-ГЛОБУС". 202 стр.

    Результаты исследований: Книга/отчетУчебное изданиеРецензирование

ID: 108562