DOI

В пособии представлены сведения по современным научным теориям и концепциям, сформулированы основные законы рационального питания. Рассмотрены вопросы качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Даны инновационные подходы и направления, а также примеры практических научных исследований по расширению ассортимента продуктов здорового питания.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих вопросы научно-инновационной деятельности в сфере питания. Рекомендуется для специалистов предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
Переведенное названиеTHEORETICAL AND PRACTICAL FOUNDATIONS OF HEALTHY DIET
Язык оригиналаРусский
Место публикацииМосква
ИздательОбщество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "БИБЛИО-ГЛОБУС"
Число страниц202
ISBN (печатное издание)978-5-907063-23-5
DOI
СостояниеОпубликовано - 2018

    ГРНТИ

  • 39.25.00 Медицинская география

ID: 10065114