DOI

Рассмотрена технологическая цепь производства сталей и сплавов. Установлено, что для повышения качества металлопродукции необходима строгая регламентация температурно-временных параметров плавки. Такое воздействие получило название термовременная обработка расплава. Применение термовременной обработки приводит к повышению однородности и регулярности распределения компонентов микроструктуры, формированию благоприятной структуры слитков и отливок, уменьшению пористости, повышению пластичности металла при пластической деформации.
Переведенное названиеTECHNOLOGICAL RECEPTION OF THE INCREASING OF THE QUALITY OF THE STRUCTURE AND PROPERTIES OF THE STEEL AND ALLOYS, AS WELL AS THE PROFITABILITY OF THEIR PRODUCTION
Язык оригиналаРусский
Страницы (с-по)36-40
Число страниц5
ЖурналМеждународный научно-исследовательский журнал
Номер выпуска9-1 (99)
DOI
СостояниеОпубликовано - 2020

    Уровень публикации

  • Перечень ВАК

ID: 20203883