Ссылки

Излагаются теоретические основы методов анализа объектов окружающей среды, сырья, продуктов производства и питания, приводится описание 17 лабораторных работ данными методами, даются методические указания по выполнению лабораторных работ. Для студентов Химико‑ технологического института УрФУ, изучающих аналитическую, органическую химию и физико‑химические методы анализа неорганических и органических веществ.
Язык оригиналаРусский
Место публикацииЕкатеринбург
ИздательИздательство Уральского университета
Число страниц131
ISBN (печатное издание)978-5-7996-3020-1
СостояниеОпубликовано - 2020

    Уровень публикации

  • Рекомендовано УМС УрФУ

    ГРНТИ

  • 31.19.00 Аналитическая химия
  • 31.21.00 Органическая химия

ID: 13620315